レシピ一覧(UOMORI企画)

鶏むね肉と野菜のカシューナッツ炒め
鶏むね肉を使っているのであっさりしていて、たくさん食べることができます。和食のたれは中華風な料理にも使えるので、献立の幅が広がります。

合わせ酢を使ったピクルス
「合わせ酢」に漬け込むだけでお家で簡単にピクルスが楽しめます。
材料: 合わせ酢、水、ピクリングスパイス、きゅうり、玉ねぎ、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)、 ...

和食のたれを使った豚肉じゃが
「和食のたれ」を使うと簡単に味が決まります。
材料: 豚肉スライス、じゃがいも、人参、玉ねぎ、しらたき、和食のたれ、水、サラダ油