発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

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レシピ一覧(UOMORI企画)

なすのガーリック醤油ステーキ

肉厚のなすに染み込んだガーリック醤油が食欲をそそるメニューです。

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甘辛ごぼう

揚げ焼きしたごぼうに和食のたれを絡めた一品です。
おかずにもおつまみにもなります。

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油淋なす

ジューシーななすと香ばしいたれの組み合わせが絶妙です。さっぱりとした中にもコクと深みがある味わいをお楽しみいただけます。

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かぼちゃの豚肉巻き

ほくほく甘いかぼちゃとジューシーな豚肉の相性が抜群のメニューです。

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バターナッツかぼちゃのポタージュ

まろやかでさっぱり甘いポタージュです。

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枝豆おこわ

おかきを入れてお米を炊くともちもち食感になります。

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たけのこごはん

白だしだけで味が決まるたきこみごはんです。旬のたけのこを存分に楽しみたいですね。

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トマトとチーズの卵炒め

ふんわり卵と炒めて甘さを引き出したトマトをとろけるチーズがまとめました。朝食におすすめのメニューです。

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ゴーヤのナムル

ゴーヤで作る簡単ナムルです。白だしで味が決まります。

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ツナと切干大根の煮物

切干大根と昆布とツナの旨みが融合した手軽にできる常備菜です。

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レシピ一覧

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