レシピ一覧(UOMORI企画)
![](https://ajitsuke.jp/wp-content/uploads/2020/05/カシューナッツ炒め-250x175.jpg)
鶏むね肉と野菜のカシューナッツ炒め
鶏むね肉を使っているのであっさりしていて、たくさん食べることができます。和食のたれは中華風な料理にも使えるので、献立の幅が広がります。
![](https://ajitsuke.jp/wp-content/uploads/2019/10/0b5330d240333294d36511794e406f69-250x175.jpg)
合わせ酢を使ったピクルス
「合わせ酢」に漬け込むだけでお家で簡単にピクルスが楽しめます。
材料: 合わせ酢、水、ピクリングスパイス、きゅうり、玉ねぎ、パプリカ(赤)、パプリカ(黄)、 ...
![](https://ajitsuke.jp/wp-content/uploads/2019/10/ad4f666670debef8a2ac978eaaac0356-250x175.jpg)
和食のたれを使った豚肉じゃが
「和食のたれ」を使うと簡単に味が決まります。
材料: 豚肉スライス、じゃがいも、人参、玉ねぎ、しらたき、和食のたれ、水、サラダ油