発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

第1回【スペシャルコラボレッスン】は満席になりました。

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

10月の大阪ガスクッキングスクールコラボレッスンはおかげ様で満席となりました。
1回のレッスンで32名にお越しいただける機会に恵まれ大変うれしいです。

こちらの企画は5か月連続で開催されます。
月末に次回のレッスンが募集されます。
ご興味のある方はぜひお越しくださいませ!

【スペシャルコラボレッスン】味付けアドバイザー魚森清恵先生に学ぶ自家製調味料で簡単Cooking☆
第2回 「味噌だれ」 11月27日(火) 18:30~21:00
             11月28日(水) 10:00~12:30
第3回 「和食だれ」 12月17日(月) 18:30~21:00
             12月18日(火) 10:00~12:30


2018年9月10日(月) 第1回【スペシャルコラボレッスン】は満席になりました。 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【11月12月受付中】味付けアドバイザー®魚森清恵先生に学ぶ自家製調味料で簡単Cooking☆ 和食と日本人①(うま味と日本人) »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 新年のごあいさつ ☆1月教室案内☆

    2021年1月6日(水)
    カテゴリー: お知らせ

  • エレガンスマナー講座⑤テーブルマナー

    2021年1月5日(火)
    カテゴリー: お知らせ

  • 「七草がゆと漬物教室」のご案内

    2021年1月4日(月)
    カテゴリー: お知らせ, ブログ

  • ☆12月 教室予定☆

    2020年12月3日(木)
    カテゴリー: お知らせ

  • ☆11月教室予定☆

    2020年11月11日(水)
    カテゴリー: お知らせ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • 和食と日本人

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2021 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp