発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

第4期募集 味付けアドバイザー(初級)養成講座

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

味付けアドバイザー初級養成講座第4期生の募集を開始しました。
味付けアドバイザー協会は日本独自の伝統的な味付けを指導する味付けアドバイザーを育成し
日本の素晴らしい食文化を広く国内外に発信することを目的としております。
昔ながらの添加物を使わない味付けを伝えていきます。

第一回白だしは4月24日です。
春の食材にピッタリの自家製調味料です。
講義は食品表示の見方です。

詳細は下記のリンクをご確認ください。

味付けアドバイザー®認定講座


2021年4月5日(月) 第4期募集 味付けアドバイザー(初級)養成講座 はコメントを受け付けていません お知らせ, ブログ

« (味付けアドバイザー魚森ブログvol.12)お弁当のモチベーション (味付けアドバイザー魚森ブログvol.13)5種類の醤油 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp