第4期募集 味付けアドバイザー(初級)養成講座
味付けアドバイザー初級養成講座第4期生の募集を開始しました。
味付けアドバイザー協会は日本独自の伝統的な味付けを指導する味付けアドバイザーを育成し
日本の素晴らしい食文化を広く国内外に発信することを目的としております。
昔ながらの添加物を使わない味付けを伝えていきます。
第一回白だしは4月24日です。
春の食材にピッタリの自家製調味料です。
講義は食品表示の見方です。
詳細は下記のリンクをご確認ください。
味付けアドバイザー初級養成講座第4期生の募集を開始しました。
味付けアドバイザー協会は日本独自の伝統的な味付けを指導する味付けアドバイザーを育成し
日本の素晴らしい食文化を広く国内外に発信することを目的としております。
昔ながらの添加物を使わない味付けを伝えていきます。
第一回白だしは4月24日です。
春の食材にピッタリの自家製調味料です。
講義は食品表示の見方です。
詳細は下記のリンクをご確認ください。