発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

エレガンスマナー講座⑤テーブルマナー

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

立花先生のエレガンスマナー講座第5回目はテーブルマナーです。

前回の和食に引き続き今回は洋食のマナーを教えていただきます。
ナイフとフォークで上手にエレガントに食事を楽しんでいる人はとても素敵に見えます。どこへ行っても恥ずかしくないエレガントなマナーを身につけたいという方におすすめの講座です。
2021年1月10日(日) 15:00~17:00
<第五回 テーブルマナー>

講師はは全日本作法会師範・全日本着装コンサルタント協会 前副審査委員長
エレガンス倶楽部大阪 代表 立花ひろみ先生
立花先生は食事のマナーや所作から着付けの指導まで素敵な女性としての品格が
身につくように楽しい雰囲気の中レッスンをしてくださると評判の先生です。

———————————————————-
参加費:5.000円
持ち物:筆記用具

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=03eJwztDA2MTADAARCATc&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2021-01-10


2021年1月5日(火) エレガンスマナー講座⑤テーブルマナー はコメントを受け付けていません お知らせ

« 「七草がゆと漬物教室」のご案内 新年のごあいさつ ☆1月教室案内☆ »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp