発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

☆11月教室予定☆

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

11月も後半になり、年末にピッタリの料理教室も開催していきます!

☆11月教室予定☆

◇11月16日(月) 18:30~ 「MYクリスマスハーブティー&お菓子」

世界にたった一つのハーブティーを作りませんか?ハーブティーに合うお菓子もご紹介します。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=56eJwzNDYwN7EAAAQwATg&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2020-11-16

 

◇11月21日(土) 11:00~ 「味付けアドバイザー料理教室【初級編】焼肉のたれ」

焼肉のたれは焼肉以外にも中華料理に使えます。「発酵」をテーマにした座学もあります。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=e9eJyzNDY0tQQAAyQBDA&evt_sub_no=bfeJyzAAAAOQA5&evt_date=2020-11-21

 

◇11月22日(日)15:00~ 「立花先生 エレガンスマナー講座」

どこへ行っても恥ずかしくないマナーを身につけることができます。今回は「和食の作法」です。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=faeJwztDA2MTAFAARBATY&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-22

 

◇11月23日(月・祝)11:00~ 「豆腐deふわふわクリスマス」

ボリュームがあるのにヘルシーで胃もたれしないガッツリ洋食クリスマスメニューをご紹介します。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=5eeJwzNDY2tDQHAAQzATk&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2020-11-23

※オンラインも同時開催します!(試食はありません)(材料のお豆腐類をお送りします)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=7deJwztDQwMjIAAAQzAS8&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-23

 

◇11月24日(火)18:30~ 「第2回目季節家庭活用コース」

「身体を温める秋の食材を食卓に」というテーマで、季節感を大切に華やかな食卓を演出します。単発でも受講可能です。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=6beJwztLA0tTQFAARuAUY&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-24

 

◇11月29日(日)11:00~ 「持ち帰りデリおかず&持ち帰り和食弁当」

自家製たれを使ったおうち飲みやホームパーティーにもピッタリ!華やかな時短おかずをご紹介します。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=27eJwztLA0MzICAARgAT0&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-29


2020年11月11日(水) ☆11月教室予定☆ はコメントを受け付けていません お知らせ

« 「家庭料理コースの味付け体験会」「協会説明会」 ☆12月 教室予定☆ »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp