発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

☆11月教室予定☆

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

11月も後半になり、年末にピッタリの料理教室も開催していきます!

☆11月教室予定☆

◇11月16日(月) 18:30~ 「MYクリスマスハーブティー&お菓子」

世界にたった一つのハーブティーを作りませんか?ハーブティーに合うお菓子もご紹介します。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=56eJwzNDYwN7EAAAQwATg&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2020-11-16

 

◇11月21日(土) 11:00~ 「味付けアドバイザー料理教室【初級編】焼肉のたれ」

焼肉のたれは焼肉以外にも中華料理に使えます。「発酵」をテーマにした座学もあります。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=e9eJyzNDY0tQQAAyQBDA&evt_sub_no=bfeJyzAAAAOQA5&evt_date=2020-11-21

 

◇11月22日(日)15:00~ 「立花先生 エレガンスマナー講座」

どこへ行っても恥ずかしくないマナーを身につけることができます。今回は「和食の作法」です。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=faeJwztDA2MTAFAARBATY&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-22

 

◇11月23日(月・祝)11:00~ 「豆腐deふわふわクリスマス」

ボリュームがあるのにヘルシーで胃もたれしないガッツリ洋食クリスマスメニューをご紹介します。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=5eeJwzNDY2tDQHAAQzATk&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2020-11-23

※オンラインも同時開催します!(試食はありません)(材料のお豆腐類をお送りします)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=7deJwztDQwMjIAAAQzAS8&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-23

 

◇11月24日(火)18:30~ 「第2回目季節家庭活用コース」

「身体を温める秋の食材を食卓に」というテーマで、季節感を大切に華やかな食卓を演出します。単発でも受講可能です。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=6beJwztLA0tTQFAARuAUY&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-24

 

◇11月29日(日)11:00~ 「持ち帰りデリおかず&持ち帰り和食弁当」

自家製たれを使ったおうち飲みやホームパーティーにもピッタリ!華やかな時短おかずをご紹介します。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=27eJwztLA0MzICAARgAT0&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-11-29


2020年11月11日(水) ☆11月教室予定☆ はコメントを受け付けていません お知らせ

« 「家庭料理コースの味付け体験会」「協会説明会」 ☆12月 教室予定☆ »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp