発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

「家庭料理コースの味付け体験会」「協会説明会」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

一般社団法人味付けアドバイザー協会では
季節感を大切にした家庭料理のビギナー向け「家庭料理活用コース」や
味付けアドバイザー資格認定講座の第四期生の募集を開始しております。

それに伴い「味付け体験会」と「協会説明会」を開催します。
実際に「和食たれ」をつくり、そのたれを使って数品料理を作る
「味付け体験」ができる内容をなっております。
実習後は協会で学んでいただく自家製調味料を使ったメニューをご試食いただきながら協会活動のご説明をさせていただきます。
お気軽にご参加ください。
参加費:2.000円(軽食・たれのお土産 付き)
持ち物:エプロン、筆記用具

※ご予約は下記の予約サイトよりお願いいたします。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=32eJwztDCyMDAEAARFATU&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-10-16

ご参加お待ちしております。


2020年9月24日(木) 「家庭料理コースの味付け体験会」「協会説明会」 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【初級編】第四回目「合わせ酢」 ☆11月教室予定☆ »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp