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【初級編】第四回目「合わせ酢」

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味付けアドバイザー(初級)料理教室 第4回目は定番のお酢メニューがかんたんにできる「合わせ酢」を作ります。
酢の種類を変えることでアレンジがききます。
今回『合わせ酢』を使って「巻ずし」・「ピクルス」・「甘酢炒め」・「にんじんドレッシング」を作ります。
「合わせ酢」はきちんと作って、清潔な容器で保管すれば長期保管が可能です。自家製調味料として作り置きしておくと大変便利です。

今回の基礎調味料の座学テーマは「酢」です。
体と頭と心の栄養になるような授業を皆様に楽しんでいただきたい。それが味付けアドバイザー協会の思いです。

会費:5.000円(「合わせ酢」お持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※4月より受講料は前払い制となります。
講座の3日前までに指定の口座にお振込みください。
※材料を用意しておりますので、7日前キャンセル(2,500円)3日前キャンセル(5,000円)のキャンセル料をいただきます。
ご了承いただきますようにお願いいたします。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=e8eJyzsLQ0NwUAA08BFw&evt_sub_no=e0eJwzBQAANgA2&evt_date=2020-07-11#main_contents


2020年7月6日(月) 【初級編】第四回目「合わせ酢」 はコメントを受け付けていません お知らせ

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