発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

(重要)スタジオ料理講座再開のお知らせ

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

(重要)スタジオ料理講座再開のお知らせ

平素は、味付けアドバイザー協会の活動にご参加ご協力いただきまして誠にありがとうございます。

新型コロナウィルス緊急事態宣言の解除を受け施設営業を6月より再開いたします。

5月30日現在再開を予定しております講座は以下の通りです。
当面はオンラインによる料理教室も実施して参ります。
こちらへのご参加もお待ちしております。

———————————-
・6月2日(火) 18:30~21:00 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第四回目「合わせ酢」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月6日(土) 17:00~20:00 特別講座「日本酒利き酒と飲み比べ講座とパーティ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月13日(土) 11:00~13:30 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第三回目「和食たれ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月13日(土) 15:00~17:00 「味付け体験会」と「協会説明会」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月16日(火) 18:30~21:00 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第五回目「焼肉のたれ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月19日(金) 18:30~21:00 味付けアドバイザー料理教室応用編(てりやきのたれ・酒塩)
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月19日(金) 18:30~21:00 (オンライン)味付けアドバイザー料理教室応用編(てりやきのたれ・酒塩)
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月20日(土) 11:00~14:00 第一回 和食の基本 一汁三菜
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月29日(月) 18:30~21:00 第一回 和食の基本 一汁三菜
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

・6月27日(土) 11:00~13:30 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第二回目「味噌だれ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

———————————-

スタジオ料理講座参加の皆様へのお願い

ご参加される皆様は、マスク、うがい手洗い、アルコール消毒などを徹底していただき、
病み上がり・体調不良・発熱症状のある場合には、ご参加を控えていただきますようお願いいたします。
ご協力をお願いします。

休講再開後に皆様にお目にかかれるのを心よりおまちしております。


2020年6月2日(火) (重要)スタジオ料理講座再開のお知らせ はコメントを受け付けていません お知らせ

« 「味付け体験」と「協会説明」 【初級編】第四回目「合わせ酢」 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 12月講座のご案内

    2022年12月9日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp