(重要)スタジオ料理講座再開のお知らせ
(重要)スタジオ料理講座再開のお知らせ
平素は、味付けアドバイザー協会の活動にご参加ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウィルス緊急事態宣言の解除を受け施設営業を6月より再開いたします。
5月30日現在再開を予定しております講座は以下の通りです。
当面はオンラインによる料理教室も実施して参ります。
こちらへのご参加もお待ちしております。
———————————-
・6月2日(火) 18:30~21:00 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第四回目「合わせ酢」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月6日(土) 17:00~20:00 特別講座「日本酒利き酒と飲み比べ講座とパーティ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月13日(土) 11:00~13:30 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第三回目「和食たれ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月13日(土) 15:00~17:00 「味付け体験会」と「協会説明会」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月16日(火) 18:30~21:00 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第五回目「焼肉のたれ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月19日(金) 18:30~21:00 味付けアドバイザー料理教室応用編(てりやきのたれ・酒塩)
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月19日(金) 18:30~21:00 (オンライン)味付けアドバイザー料理教室応用編(てりやきのたれ・酒塩)
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月20日(土) 11:00~14:00 第一回 和食の基本 一汁三菜
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月29日(月) 18:30~21:00 第一回 和食の基本 一汁三菜
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
・6月27日(土) 11:00~13:30 味付けアドバイザー料理教室【初級編】第二回目「味噌だれ」
https://reserva.be/ajitsuke/reserve…
———————————-
スタジオ料理講座参加の皆様へのお願い
ご参加される皆様は、マスク、うがい手洗い、アルコール消毒などを徹底していただき、
病み上がり・体調不良・発熱症状のある場合には、ご参加を控えていただきますようお願いいたします。
ご協力をお願いします。
休講再開後に皆様にお目にかかれるのを心よりおまちしております。