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「味付けアドバイザー料理教室応用編(てりやきのたれ・酒塩)」

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2020年6月19日 18:30~21:00
UOMORI企画テストキッチン
\5,000(税込み)

今回のテーマは「みりん・酒」の特長を知っていただける自家製調味料の料理教室です。
てりやきチキンやブリの照り焼きに使える便利な「てりやきのたれ」
そして幻(?)の酒と塩と昆布の調味料「酒塩」
「酒塩」は酒蒸しや豆や栗などごはん、焼き魚の下味付、塩豚の下味など活躍する調味料です。
みりんと酒の効果を存分にお楽しみいただきたいと思います。

※この講座は同時にオンラインでの開催も予定しております。試食はなしになります。

メニュー
・鶏の照り焼き
・豚肉の生姜焼き
・白身魚のねぎ酒蒸し
・豆ごはん&さつまいもご飯
・プレゼントレシピ:試食付き「サラダチキン」
※都合によりメニューが変更になる場合があります。

お土産:てりやきのたれと酒塩
持ち物:エプロン、筆記用具

※材料を用意しておりますので、7日前キャンセル(2,500円)3日前キャンセル(5,000円)のキャンセル料をいただきます。
ご了承いただきますようにお願いいたします。

ご参加お待ちしております。
以下よりお申込みお願いいたします。
↓

https://reserva.be/rsv/settingbasic?cmd=step2

オンラインのお申込み(てりやきのたれ・酒塩の材料とレシピ付きで¥4,000(税込み・送料込み)
↓

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=4aeJwzNLU0tTQHAARhAUU&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-06-19#main_contents

 


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