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(オンライン)南高梅漬と梅料理

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2020年6月7日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
\5,000(税込み・送料込み)
南高梅2kgと梅料理レシピをお送りいたします。

オンラインを使っての南高梅漬けと梅料理講座です。

今の時期、梅仕事をし始める方も多いのではないでしょうか。漬けてみたいけど、どのレシピが良いのか迷う方にもおススメです。

今が旬の大きく黄熟した南高梅をお送りして、オンラインを使って梅の漬け方を梅農家さんに教えていただきます。
講師はシニア野菜ソムリエとして講習会やメディアで南高梅の魅力を全国に発信している株式会社南高梅ワールド(代表)垣淵浩子さんです。
今回は梅漬けを仕込むだけではなく、梅を使ったお料理もご紹介いただく南高梅の魅力満載の講座です。
梅干しの事、梅料理の事、梅酢や梅シロップの事など盛りだくさんにお話ししていただきます。この時期が待ち遠しくなること間違いなしです。

梅料理メニューは、
・梅ととうもろこしのごはん
・鶏肉の梅風味焼き
・茄子の梅とろろのせ

ご参加お待ちしております。
以下よりお申込みをお願いいたします。
宅配の都合上、5月29日までをお申し込みの期限とさせていただきます。

↓

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=6ceJwzNLWwNLUEAARjAUY&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-06-07#main_contents

※キッチンでの教室は満席になりました。

 


2020年5月30日(土) (オンライン)南高梅漬と梅料理 はコメントを受け付けていません お知らせ

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