発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

4月休講のお知らせ

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

平素は、味付けアドバイザー協会の活動にご参加ご協力いただきまして誠にありがとうございます。
昨日発令されました新型コロナウイルス「緊急事態宣言」を受け、4月の料理教室を休講とさせていただきます。ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い致します。

休講分の振替授業について

味付けアドバイザー(初級)養成セミナー第1回白だし
4月11日(土)11:00~⇒7月25日(土)11:00~

第一回一汁三菜
4月18日(土)及び4月20日(月)⇒5月23日(土)11:00~

味付けアドバイザー(初級)養成セミナー第4回合わせ酢
4月21日(火)18:30~⇒6月2日(火)18:30~

ご褒美チョコレート
4月24日(金)18:30~⇒5月17日(日)11:00~

第2回豆腐料理「和食編」
4月26日及び4月27日⇒5月24日(日)11:00~

ご予約いただいております方には協会事務局より個別にご連絡させていただきます。

振替日への変更が可能な方はお手数ですがレゼルバに再度ご予約いただきますようにお願いいたします。
4月分のキャンセルはこちらで対応させていただきます。

スケジュールが合わず振替できない方は今後開催される新たな授業への変更も可能です。

入金済みの方で振替ではなく返金をご希望の方は振込口座をご連絡いただきましたらご返金させていただきます。

これ以上感染を拡大させない意識を持って行動し皆様とともに国難を乗り越えていきたいと思います。

一日も早く皆様と楽しく料理を作り笑顔で食卓を囲めるよう祈っております。


2020年4月8日(水) 4月休講のお知らせ はコメントを受け付けていません お知らせ

« 2020年4月の教室予定 動画配信にチャレンジ(理事長ブログ) »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp