新型コロナウィルス感染拡大による教室の延期について
いつも味付けアドバイザー 料理教室にご参加いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大の状況を受け、お客さま・関係者の健康・安全を考慮し、
3月2日(月)の「春の行事食」、3月8日(日)と3月9日(月)「味付け体験会と協会説明会」は延期とさせていただくこととなりました。
既にご予約いただいていた方に個別にご連絡いたします。
延期になりました教室の振り替え日は、
「春の行事食」を3月23日 18時30分~21時
「味付け体験会と協会説明会」を3月22日 11時~13時 を予定しております。
お申込みしていただいた皆様につきまして、
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。