発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

新型コロナウィルス感染拡大による教室の延期について

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

いつも味付けアドバイザー 料理教室にご参加いただき、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染拡大の状況を受け、お客さま・関係者の健康・安全を考慮し、
3月2日(月)の「春の行事食」、3月8日(日)と3月9日(月)「味付け体験会と協会説明会」は延期とさせていただくこととなりました。
既にご予約いただいていた方に個別にご連絡いたします。

延期になりました教室の振り替え日は、

「春の行事食」を3月23日 18時30分~21時

「味付け体験会と協会説明会」を3月22日 11時~13時 を予定しております。

お申込みしていただいた皆様につきまして、
ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解を賜りますようお願いいたします。


2020年3月1日(日) 新型コロナウィルス感染拡大による教室の延期について はコメントを受け付けていません お知らせ

« 「味付け体験会」と「協会説明会」 2020年4月の教室予定 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • (7月教室)味付けアドバイザー協会料理教室「自家製ケチャップとおうち洋食」

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • (7月教室)白だし活用術「好き♡スキレットで簡単洋食」

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • 企業レシピ開発体験講座「ピエトロ株式会社おうちパスタバジル」※味付けアドバイザー資格取得者限定

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • 【6月教室】和食たれ簡単活用術「定番居おつまみレシピ」でおうち居酒屋

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • 「味付け体験食事会」と「初級講座説明会」

    2022年6月6日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2022 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp