発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

「味付け体験会」と「協会説明会」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

一般社団法人味付けアドバイザー協会では味付けアドバイザー資格認定講座の第二期生の募集を開始しております。
それに伴い「味付け体験会」と「協会説明会」を開催します。
実際に「和食たれ」をつくり「味付け体験」ができる内容をなっております。
実習後は協会で学んでいただく自家製調味料を使ったメニューをご試食いただきながら協会活動のご説明をさせていただきます。
お気軽にご参加ください。
「味付け体験会」と「協会説明会」
2020年3月8日 11:00~13:00
2020年3月9日 11:00~13:00
会費:2.000円(ランチ付)
持ち物:エプロン、筆記用具
※材料を用意しておりますので前日よりキャンセル料を(2.000円)をいただきます。
ご了承いただきますようにお願いいたします。
ご参加お待ちしております。

2020年3月8日お申込み↓
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-03-08#main_contents

2020年3月9日お申込み↓
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2020-03-09#main_contents


2020年2月21日(金) 「味付け体験会」と「協会説明会」 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 2020年味付けアドバイザー(初級)養成セミナー第二期生募集 新型コロナウィルス感染拡大による教室の延期について »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp