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「味付け体験会」と「協会説明会」

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一般社団法人味付けアドバイザー協会では味付けアドバイザー資格認定講座の第二期生の募集を開始しております。
それに伴い「味付け体験会」と「協会説明会」を開催します。
実際に「和食たれ」をつくり「味付け体験」ができる内容をなっております。
実習後は協会で学んでいただく自家製調味料を使ったメニューをご試食いただきながら協会活動のご説明をさせていただきます。
お気軽にご参加ください。
「味付け体験会」と「協会説明会」
2020年3月8日 11:00~13:00
2020年3月9日 11:00~13:00
会費:2.000円(ランチ付)
持ち物:エプロン、筆記用具
※材料を用意しておりますので前日よりキャンセル料を(2.000円)をいただきます。
ご了承いただきますようにお願いいたします。
ご参加お待ちしております。

2020年3月8日お申込み↓
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2020-03-08#main_contents

2020年3月9日お申込み↓
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2020-03-09#main_contents


2020年2月21日(金) 「味付け体験会」と「協会説明会」 はコメントを受け付けていません お知らせ

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