終了【2/9(昼)2/10(夜) 豆腐料理教室①(洋食編)】
募集中【2/9 豆腐料理教室①(洋食編)・昼の部】
【2/10 〃 ・夜の部】
2020年2月9日 11:00~14:00
10日 18:30~21:00
¥5,000 (税込)
豆腐の魅力をお伝えする料理教室です。
第一回目は洋食編です。
豆腐ハンバーグは豆腐を加えるとふんわり優しく柔らかになり、おまけに材料費も節約できます♪
豆腐パンはもっちりやわらかになります。
マヨネーズのかわりに豆腐でコクを出した胡麻ドレッシングや
アイスクリームも豆腐でヘルシーに仕上がります。
美味しくヘルシーになる上に身体にもお財布にもやさしい豆腐の使い方をお伝えする講座です。
これらのお料理をみなさんで作ってお召し上がり頂きます(^^)
・豆腐ハンバーグ
・豆腐パン
・キウイ&パイン&豆腐のヨーグルトアイス
・豆腐ドレッシング
・サラダ
・スープ
豆腐メーカー『高丸食品』のこだわり商品のお土産付きです♪
持ち物:エプロン、筆記用具、持ち帰り用バッグ
この講座は4回シリーズになっています。(豆腐②和食編は4月開講予定です)
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(3.000円)当日キャンセル(5.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。
ご参加お待ちしております。
以下よりお申込みお願いいたします。
↓
2/9 11:00~
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=b9eJyztDA1MAQAAzIBCA&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2020-02-09#main_contents