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終了【2/11 プロから教わる手作りチョコレート教室】 2/2は満席になりました

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【プロから教わる手作りチョコレート教室】

(募集中)2020年2月11日 (火・祝)13:00~16:00
2月2日の講座は満席になりました。ありがとうございます。

バレンタインデーに間に合う手作りチョコ教室です。
あの人気ロングセラー商品『小枝』を開発されたチョコレートのプロから直々に技術と知識を学べるとても貴重なスペシャルな講座です!!
ラッピングもご用意いたしますので、大好きなあの方にそのままプレゼントできますよ(^^)♪
もちろん自分へのご褒美にもいいですね!

「トリュフ」・「ナッツ&ドライフルーツ」・「クランチチョコ」等 数種類のチョコレートを作ります。

会費:5.000円(実技&ドリンク&お土産付き)

持ち物:エプロン、タオル、筆記用具、持ち帰り用バッグ

※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(3.000円)当日キャンセル(5.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようお願いいたします。

ご参加お待ちしております。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f7eJyzNDA1MgcAAxwBCA&evt_sub_no=ceeJwzBgAANAA0&evt_date=2020-02-11#main_contents

※画像をクリックすると拡大表示されます。

 

講師:浦野 優作先生(近畿大学理工学部応用化学科(第2部)卒業)
森永製菓㈱で約36年間菓子開発の第一線でご活躍されました。
その後、長岡香料㈱大阪開発研究所で香料の菓子へのアプリケーション
担当され、コリス㈱研究所入社 (現ママリス(株)菓子開発担当されま
した。2014年にURANO R&D OFFICEを設立され、菓子開発アドバイザー
やチョコレート講習をされております。


2020年1月29日(水) 終了【2/11 プロから教わる手作りチョコレート教室】 2/2は満席になりました はコメントを受け付けていません お知らせ

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