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(終了)応用編 (白だし・合わせ酢)本格的浅漬けと茶碗蒸しとおでん

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味付けアドバイザー教室(白だし・合わせ酢応用料理)本格的浅漬と茶碗蒸しとおでん

自家製調味料「白だし」と「合わせ酢白」を使った応用料理です。
今回は本格的な浅漬けに挑戦します。旬のお野菜の美味しさを存分に楽しむことができるお漬物。今回はゆず大根と白菜浅漬けを作ります。白だしでは茶碗蒸しとおでんも作ります。定番のお料理を簡単に失敗なくつくるコツをお伝えしたいと思います。

この講座は入門編を1回以上受講された方を対象としております。

 

 

2020年1月25日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
会費:5.000円(税込み)(「白菜浅漬」「ゆず大根」と「白だし」のお持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具

※都合によりメニューが変更になる場合があります。

※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(3.000円)当日キャンセル(5.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。

ご参加お待ちしております。

お申込み・お問い合わせは↓からお願いいたします。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=98eJyzNDY2MQAAAx8BBA&evt_sub_no=ceeJwzBgAANAA0&evt_date=2020-01-25#main_contents


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