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(終了)初級料理教室 第一回目「白だし」

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味付けアドバイザー(初級)料理教室
第一回目「白だし」教室を開催いたします。

2020年1月21日 18:30~21:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)
味付けアドバイザー(初級)料理教室 第1回目は「白だし」です。
今回、定番和食や洋食など幅広く使える『白だし』を使って「かぼちゃ煮」・「だし巻き卵」・「唐揚げ」・「浅漬け」・「ポトフ」等を作ります。
淡口醤油の特長をいかした自家製の「白だし」があれば、素材の味と色をいかしたおかずバリエーションが増えます。

実習以外に普段私たちの身近にある基礎調味料や食品についても学んでいただきます。
今回の座学テーマは「食品表示」です。
体と頭と心の栄養になるような授業を皆様に楽しんでいただきたい。それが味付けアドバイザー協会の思いです。

会費:5.000円(「白だし」お持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(3.000円)当日キャンセル(5.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。

ご参加お待ちしております。

ご予約は↓からお願いいたします。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=c2eJyzNDY0NQMAAyEBCQ&evt_sub_no=ceeJwzBgAANAA0&evt_date=2020-01-21#main_contents


2020年1月9日(木) (終了)初級料理教室 第一回目「白だし」 はコメントを受け付けていません お知らせ

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