発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

応用編 たれの日③「自家製めんつゆ」秋の便利レシピ

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

味付けアドバイザー協会応用編 たれの日③「自家製めんつゆ」秋の便利レシピ
4倍濃縮の自家製めんつゆは色々なお料理に重宝します。

化学調味料無添加の「自家製めんつゆ」で秋にぴったりの定番メニューを作りましょう!
私達もめんつゆの便利さに驚いています。手放せない自家製調味料です。

(メニュー)

・ぶっかけうどん


・いなり寿司


・白菜とツナのサラダ


・秋野菜の肉きんぴら
・とうふのきのこあんかけ


お土産として自家製めんつゆ300mlをお持ち帰りいただきます。

2019年9月29日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

お申込み・お問い合わせは↓からお願いいたします。

https://reserva.be/ajitsuke


2019年9月20日(金) 応用編 たれの日③「自家製めんつゆ」秋の便利レシピ はコメントを受け付けていません お知らせ

« (終了)昆布を知ろう!だしのみ比べと自家製調味料「昆布つゆ」の料理教室 10月開講予定 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 教室案内☆1月

    2021年2月15日(月)
    カテゴリー: お知らせ

  • 新年のごあいさつ ☆1月教室案内☆

    2021年1月6日(水)
    カテゴリー: お知らせ

  • エレガンスマナー講座⑤テーブルマナー

    2021年1月5日(火)
    カテゴリー: お知らせ

  • 「七草がゆと漬物教室」のご案内

    2021年1月4日(月)
    カテゴリー: お知らせ, ブログ

  • ☆12月 教室予定☆

    2020年12月3日(木)
    カテゴリー: お知らせ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • 和食と日本人

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2021 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp