発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

4月開催 料理教室 一覧

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

4月の料理教室予定をまとめてみました。
応用編も多数ご用意しておまちしております。

①(残席2)味付けアドバイザー料理教室初級編第二回目「味噌」
2019年4月11日 18:30~21:00
UOMORI企画テストキッチン
¥4,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

②(満席)味付けアドバイザー料理教室応用「第一回豆腐料理教室」(洋食編)
2019年4月7日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥4,500 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

③(残席3)味付けアドバイザー料理教室応用編(てりやきのたれ・酒塩)
2019年4月13日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

④(残席1)味付けアドバイザー料理教室応用「スパイスカレー②」
2019年4月14日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

⑤(残席1)味付けアドバイザー料理教室応用編「キムチの素」

2019年4月27日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

⑥(満席)味付けアドバイザー協会料理教室 応用編「ごちそうサラダとドレッシング」

2019年4月29日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…


2019年4月1日(月) 4月開催 料理教室 一覧 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【終了】しょうゆ糀と甘酒と発酵調味料 6月度募集中の講座 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp