発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

4月開催 料理教室 一覧

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

4月の料理教室予定をまとめてみました。
応用編も多数ご用意しておまちしております。

①(残席2)味付けアドバイザー料理教室初級編第二回目「味噌」
2019年4月11日 18:30~21:00
UOMORI企画テストキッチン
¥4,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

②(満席)味付けアドバイザー料理教室応用「第一回豆腐料理教室」(洋食編)
2019年4月7日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥4,500 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

③(残席3)味付けアドバイザー料理教室応用編(てりやきのたれ・酒塩)
2019年4月13日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

④(残席1)味付けアドバイザー料理教室応用「スパイスカレー②」
2019年4月14日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

⑤(残席1)味付けアドバイザー料理教室応用編「キムチの素」

2019年4月27日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…

⑥(満席)味付けアドバイザー協会料理教室 応用編「ごちそうサラダとドレッシング」

2019年4月29日 11:00~14:00
UOMORI企画テストキッチン
¥5,000 (税込)

https://reserva.be/ajitsuke/reserve…


2019年4月1日(月) 4月開催 料理教室 一覧 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【終了】味付けアドバイザー料理教室初級編 5/9 第三回目「和食たれ」 【終了】しょうゆ糀と甘酒と発酵調味料 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 新年のごあいさつ ☆1月教室案内☆

    2021年1月6日(水)
    カテゴリー: お知らせ

  • エレガンスマナー講座⑤テーブルマナー

    2021年1月5日(火)
    カテゴリー: お知らせ

  • 「七草がゆと漬物教室」のご案内

    2021年1月4日(月)
    カテゴリー: お知らせ, ブログ

  • ☆12月 教室予定☆

    2020年12月3日(木)
    カテゴリー: お知らせ

  • ☆11月教室予定☆

    2020年11月11日(水)
    カテゴリー: お知らせ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • 和食と日本人

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2021 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp