【終了】味付けアドバイザー料理教室応用編 3/16 「てりやきのたれ・酒塩」
味付けアドバイザー料理教室応用編「てりやきのたれ・酒塩」
- 2019年3月16日 11:00~14:00
- UOMORI企画テストキッチン
-
- ¥5,000 (税込)
今回のテーマは「みりん・酒」の特長を知っていただける自家製調味料の料理教室です。
てりやきチキンやブリの照り焼きに使える便利な「てりやきのたれ」と幻(?)の酒と塩と昆布の調味料「酒塩」は酒蒸しや栗ごはん、焼き魚の下味付、塩豚の下味など活躍する調味料をご紹介します。
会費:5.000円(てりやきのたれと酒塩のお土産付き)
持ち物:エプロン、筆記用具
※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(2.000円)当日キャンセル(5.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。
ご参加お待ちしております。