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【終了】味付けアドバイザー料理教室初級編 3/14 第一回目「白だし」

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味付けアドバイザー料理教室初級編 第一回目「白だし」

  • 2019年3月14日 18:30~21:30
    • ¥4,000 (税込)

味付けアドバイザー料理教室でダントツで人気の自家製調味料「白だし」の料理教室を平日夜に開催します。家庭料理の定番のかぼちゃ煮、だし巻き卵、唐揚げ、浅漬けなどが「白だし」で一気に作れます。今回はポトフとサラダドレッシングも白だしで作りますよ。淡口醤油の特長をいかした自家製の「白だし」があれば、素材の味と色をいかしたおかずバリエーションが増えます。化学調味料、保存料無添加の白だしを手作りしましょう。会費:4.000円(「白だし」お持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=c2eJyzNDY0NQMAAyEBCQ&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2019-03-14#main_contents

※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(2.000円)当日キャンセル(4.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。

 

ご参加お待ちしております。


2019年2月14日(木) 【終了】味付けアドバイザー料理教室初級編 3/14 第一回目「白だし」 はコメントを受け付けていません お知らせ

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