発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

平成30年度大阪産6次産業化ガイドブック

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

平成30年度版大阪産6次産業化ガイドブックができました。

一般社団法人味付けアドバイザー協会 理事長の魚森清恵もプランナーの1人です。

商品開発のご相談も受け付けております。

お役にたてるよう、精進して参ります。


2018年11月15日(木) 平成30年度大阪産6次産業化ガイドブック はコメントを受け付けていません お知らせ

« 12月大阪ガスクッキングスクール・スペシャルコラボレッスンのご案内 第3回大阪サクヤヒメ表彰「活躍賞」受賞 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 教室案内☆1月

    2021年2月15日(月)
    カテゴリー: お知らせ

  • 新年のごあいさつ ☆1月教室案内☆

    2021年1月6日(水)
    カテゴリー: お知らせ

  • エレガンスマナー講座⑤テーブルマナー

    2021年1月5日(火)
    カテゴリー: お知らせ

  • 「七草がゆと漬物教室」のご案内

    2021年1月4日(月)
    カテゴリー: お知らせ, ブログ

  • ☆12月 教室予定☆

    2020年12月3日(木)
    カテゴリー: お知らせ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • 和食と日本人

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2021 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp