12月大阪ガスクッキングスクール・スペシャルコラボレッスンのご案内
【12月大阪ガスクッキングスクール・スペシャルコラボレッスンのご案内】
味付けアドバイザー魚森清恵に学ぶ自家製調味料で簡単Cooking★
・自家製調味料『和食たれ』
『和食たれ』を使ったメニュー5品
・豚肉じゃが
・ほうれん草のごま和え
・ひじきの煮物(持ち帰りあり)
・トマトサラダ(玉ねぎドレッシング)
・海苔の佃煮
(・即席みそ汁 『鰹湯』)
作った『和風たれ (約150ml)』と『ひじきの煮物』はお持ち帰りいただきます。(容器付き)持ち帰り袋をご持参ください。
予約受付開始は11月1日の21:00からです。大阪ガスクッキングスクールのホームページで受け付けております。
https://www.og-cookingschool.com/school/lesson.aspx?category=151§ion=1&class=218001021&other_section=1