発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

12月大阪ガスクッキングスクール・スペシャルコラボレッスンのご案内

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

【12月大阪ガスクッキングスクール・スペシャルコラボレッスンのご案内】

味付けアドバイザー魚森清恵に学ぶ自家製調味料で簡単Cooking★

・自家製調味料『和食たれ』
『和食たれ』を使ったメニュー5品
・豚肉じゃが
・ほうれん草のごま和え
・ひじきの煮物(持ち帰りあり)
・トマトサラダ(玉ねぎドレッシング)
・海苔の佃煮
(・即席みそ汁 『鰹湯』)

作った『和風たれ (約150ml)』と『ひじきの煮物』はお持ち帰りいただきます。(容器付き)持ち帰り袋をご持参ください。

 

 

予約受付開始は11月1日の21:00からです。大阪ガスクッキングスクールのホームページで受け付けております。
https://www.og-cookingschool.com/school/lesson.aspx?category=151&section=1&class=218001021&other_section=1


2018年10月29日(月) 12月大阪ガスクッキングスクール・スペシャルコラボレッスンのご案内 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 10/18現在 募集中の講座「焼肉のたれ」 平成30年度大阪産6次産業化ガイドブック »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp