発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

第3回大阪サクヤヒメ表彰「活躍賞」受賞

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

12月6日に当協会理事長の魚森清恵が第3回大阪サクヤヒメ表彰「活躍賞」を受賞しました。
大阪商工会議所では大阪の地域活性化の原動力である企業文化や文化的活動において中心的役割を担う女性をたたえるために「大阪サクヤヒメ表彰」を行っています。神話に登場するサクヤヒメの人物像が持つ「強く美しい」女性のイメージをもとに、今後の更なる活躍が期待され、後進のロールモデルとして社会で輝く女性を対象とするものだそうです。ありがとうございました。


2018年12月19日(水) 第3回大阪サクヤヒメ表彰「活躍賞」受賞 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 平成30年度大阪産6次産業化ガイドブック 【満席】味付けアドバイザー料理教室応用「スパイスカレーペースト」 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp