発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

10/18現在 募集中の講座「焼肉のたれ」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

○味付けアドバイザー料理教室入門編第5回目は「焼肉のたれ」
https://www.facebook.com/events/290328621806907/
(残席4)
味付けアドバイザー料理教室入門編第5回目は「焼肉のたれ」を作ります。今回のメニューはプルコギ、麻婆豆腐、豚肉と春雨の炒め物、チョレギサラダと盛りだくさんです。焼肉のたれは自家製調味料として作り置きしておくと大変便利です。ご自宅でもすぐにお使いいただけるように調味料をお持ち帰りいただきます。
今回の座学は「発酵」がテーマです。座学講師は大木先生です。料理担当講師は魚森です。体と頭と心の栄養になるような授業を皆様に楽しんでいただきたい。それが私達の思いです。
開催日:2018年11月24日土曜日 11:00〜14:00
場所:大阪市中央区平野町4-3-4 M Global Osaka Buliding 3F
会費:4.000円(「焼肉のたれ」のお持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具

※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(2.000円)当日キャンセル(4.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。

フェイスブックのイベントページまたはホームページのお問い合わせでお申込みください。

ご参加お待ちしております。


2018年10月18日(木) 10/18現在 募集中の講座「焼肉のたれ」 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 10/18現在 募集中の講座「MYぽん酢を作ろう!」 12月大阪ガスクッキングスクール・スペシャルコラボレッスンのご案内 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp