発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

10/18現在 募集中の講座「MYぽん酢を作ろう!」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

○味付けアドバイザー協会料理教室特別編「MYぽん酢を作ろう!そしてみんなで鍋を囲もう!」
https://www.facebook.com/events/2109879859327760/
(残席2)
前回大好評だった「MYぽん酢」の講座を11月に開催します。
前回は全員違ってみんな美味しいオリジナルぽん酢ができました。
商品開発のエッセンスを体験できる講座です。
今年の鍋はMYぽん酢で楽しみませんか?
和歌山で50年続くタレ製造メーカー「ダイナミック食品」の社長さまとぽん酢を作ります。
http://dynamic-tare.jp/
商品開発の現場のプロのお話を聞きながら商品開発を体験してみませんか。タレができたらみんなで鍋をつつきながら感想をシェアしましょう。
ぽん酢を使ったメニューのご紹介もさせていただきます。
開催日:2018年11月17日土曜日 11:00〜14:00
場所:大阪市中央区平野町4-3-4 M Global Osaka Buliding 3F
会費:4.000円(「MYぽん酢」のお持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具

※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(2.000円)当日キャンセル(4.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。

フェイスブックページまたはお問い合わせページにてお申込みください。


2018年10月18日(木) 10/18現在 募集中の講座「MYぽん酢を作ろう!」 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 大阪ガスクッキングスクールで「白だし」講座を開催しました。 10/18現在 募集中の講座「焼肉のたれ」 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【重要】味付けアドバイザー協会 移転のお知らせ

    2022年4月29日(金)
    カテゴリー: お知らせ

  • 【満席】コラボレッスン ピエトロ×味付けアドバイザー協会

    2022年1月28日(金)
    カテゴリー: 教室予定

  • 【新レッスン】自家製調味料で作る旬のおもてなし料理(春)

    2022年1月28日(金)
    カテゴリー: 教室予定

  • 食育と出汁のとり方講習会

    2022年1月28日(金)
    カテゴリー: 教室予定

  • 【大好評!鍋つゆ第2弾!】濃縮味噌ダレ鍋教室

    2022年1月20日(木)
    カテゴリー: 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2022 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp