10/18現在 募集中の講座「MYぽん酢を作ろう!」
○味付けアドバイザー協会料理教室特別編「MYぽん酢を作ろう!そしてみんなで鍋を囲もう!」
https://www.facebook.com/events/2109879859327760/
(残席2)
前回大好評だった「MYぽん酢」の講座を11月に開催します。
前回は全員違ってみんな美味しいオリジナルぽん酢ができました。
商品開発のエッセンスを体験できる講座です。
今年の鍋はMYぽん酢で楽しみませんか?
和歌山で50年続くタレ製造メーカー「ダイナミック食品」の社長さまとぽん酢を作ります。
http://dynamic-tare.jp/
商品開発の現場のプロのお話を聞きながら商品開発を体験してみませんか。タレができたらみんなで鍋をつつきながら感想をシェアしましょう。
ぽん酢を使ったメニューのご紹介もさせていただきます。
開催日:2018年11月17日土曜日 11:00〜14:00
場所:大阪市中央区平野町4-3-4 M Global Osaka Buliding 3F
会費:4.000円(「MYぽん酢」のお持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具
※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(2.000円)当日キャンセル(4.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。
フェイスブックページまたはお問い合わせページにてお申込みください。