発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【終了】(野菜お持ち帰り講座)季節の厳選野菜料理教室(先着5名)

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

(野菜お持ち帰り講座)季節の厳選野菜料理教室(先着5名)
SORACHI(そらち)の野菜は直接生産者の農地を見て旬の産地のこだわり生産者の野菜のみを取り扱っています。
有機栽培や有機肥料にこだわった土の香りも華やかなほんもの揃いです。安心はもちろん、味の違いもお届けします。
今回はご家庭でもお楽しみいただけるようにSORACHIの野菜のお土産(約3.000円相当)付き講座を開催します。
味付けキッチンの調味料使った旬の野菜料理をご紹介します。

開催日:9月29日11:00~13:30
会費:6.000円(会員価格5.000円)

(予定している厳選野菜)
🍅栗マロン南瓜<生産者>北海道栗山町栗マロン研究会
ホクホクした栗のような風味です。
🍅ミニトマト<生産者>北海道中林さん
口の中に長く美味しさが残ります。
🍅ピーマン<生産者>鳥取県鳥取ずいせん生産組合
ピーマンでは数少ないJAS商品です。
🍅早生黒枝豆
<生産者>兵庫県中末さん丹波篠山の早生の黒枝豆です。

有機農産物です。
他にも入荷予定です!

↓詳細・申し込みはコチラ

お待ちしております!


2024年9月23日(月) 【終了】(野菜お持ち帰り講座)季節の厳選野菜料理教室(先着5名) はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定, 料理教室

« 【9月10月】味付け体験会を開催いたします 【予約受付中】大好評おせち!今年もあります! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp