【予約受付中】大好評おせち!今年もあります!
(お持ち帰り専用)
毎年好評のおせち三段重
2024年も数量限定で販売いたします!
今回はさらにグレードアップした内容で、栗の渋皮煮と子持ち鮎の甘露煮が入ります。
味付けキッチンの自家製調味料を使用して作ります。
==== 年の始めに一年の幸せを祈って食べる料理が「おせち料理」 「おせち料理」は一つ一つに意味合いがあり、五穀豊穣、子孫繁栄、無病息災、家内安全の思いが込められています。 ひとつひとつ手作りしたお料理を詰め合わせます。 昔ながらの味を大切にし、皆様に召し上がっていただけるように家族のような気持ちで作ります。 ============================
【おしながき】
一の重
・海老の雲丹焼き
・鰤の漬け焼き
・胡桃田作り
・鴨ロース
・菊かぶら
・花れんこん
・鰆の西京焼き
二の重
・八幡巻
・梅麩
・胡桃松風
・子持ち鮎の甘露煮
・ぶどう豆
・紅白なます
・伊達巻
・海老詰め管ごぼう
・金柑甘露煮
・紅白かまぼこ
・金時人参の梅麩の煮物
・数の子の西京漬
・栗の渋皮煮
三の重
・煮しめ
大切な人たちと味わってほしい
おせちとなっております。
お申込み・詳細はこちら
↓ ↓ ↓
料金:22,000円(税込み)
申し込み締め切り:2023年12月12日17時
受け取り日:12月30日17時~19時または
12月31日の15時から19時の間にお受け取りいただける方に限ります。
プラス3.000円で12月31日着での発送も承ります。
受け取り場所:味付けキッチン/靭ハウス 大阪市西区靭本町1丁目
※3段のお重の大きさは 20×20×13(㎝)の2段重と
13.5 ×13.5 ×5(㎝)の1段重となっております。
※4人前もご用意できます。(要相談)(参考価格33,000円(税込))
※材料を用意しておりますので、7日前キャンセルは料金の50%、3日前キャンセルは料金全額のキャンセル料をいただきます。 ご了承いただきますようにお願いいたします。
ご予約お待ちしております!