発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【9月10月】味付け体験会を開催いたします

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

【味付け体験会】

「味付けアドバイザー協会の料理教室ってどんな雰囲気ですか?」

味付けアドバイザー協会の講座の内容知りたいのだけれど。。。というビギナー様におすすめの体験会です。
身近な材料でできる自家製調味料があれば定番の家庭料理が失敗なく簡単にできあがります。
食品添加物を使わない「合わせ酢」使った料理作りを体験していただきます。
実習後は協会で学んでいただく「合わせ酢」を使ったランチメニューをご試食いただきながら協会活動や講座内容のご説明をさせていただきます。

参加費:2.000円(お食事付き・調味料お土産付き)
持ち物:エプロン、筆記用具

 

詳細・お申込みは下記のボタンをクリックしてくださいね!

①2024年9月21日(土)11時~

☟

②2024年10月19日(土)11時~

☟

 

ご参加おまちしております!!

 

 


2024年9月16日(月) 【9月10月】味付け体験会を開催いたします はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定, 料理教室

« 10/12(土) 絵本ピクニックに出店いたします 【終了】(野菜お持ち帰り講座)季節の厳選野菜料理教室(先着5名) »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp