発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

新年あけましておめでとうございます

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

新年、明けましておめでとうございます。

皆さまにおかれましては、健やかに新年を迎えられましたことと、お喜び申し上げます。

旧年は味付けキッチン/靭ハウスに移転して2年目を迎え
たくさんの方々に多大なるご尽力をいただき、
最後にはさらにグレードアップしたおせち料理に挑戦し、本年を締めくくることができました。

自家製調味料の製造と販売、展示会出展、昨年は海外の方に向けての料理教室も開催いたしました。
今年度も皆さんの食卓が笑顔になる味付けを伝え味付けを通じ、日本の素晴らしい食文化を広めていけるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
皆さまのご健康とご多幸をお祈りし、新年のご挨拶とさせていただきます。


2024年1月9日(火) 新年あけましておめでとうございます はコメントを受け付けていません お知らせ

« 小田巻蒸しを知ってますか? 味付けアドバイザー(初級)資格養成セミナー 第7期生募集受付開始! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp