発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【終了】味付け入門 定番料理 第1回目

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

好評だったため、1回目から再度開催!!

 

「味付け入門 定番料理 第1回目」全10回コース (毎月第1土曜日開催)

味付けアドバイザー協会の自家製調味料を作って、日々の料理を楽しくしませんか?
この講座では何度でも繰り返し作りたくなる定番の家庭料理を作りながら失敗なくおいしくできる味付けの法則を学びます。

🌟料理は好きだけど、味付けがうまくいかずに困っている。
日々のご飯を失敗せず美味しく簡単に作りたい!

🌟お仕事など忙しい中でも自分や家族の為に美味しいご飯を作りたい!

🌟基本的な家庭料理の基礎を身につけたい!

🌟味のマンネリ化を脱したい!

🌟自家製調味料を自分で作りたい!

そんな悩みを解消し
味付けがバッチリ決まる
「味付け入門」編 を10回コースで開催いたします。

定番の家庭料理を作って失敗しないおいしい味付けの法則を学びましょう♪
各回、1食分の献立形式となっており、
それぞれに味付けのポイントをお伝えします。
毎回完結型のレッスンなので単発の受講も可能です。

毎回、自家製調味料のお土産付き
全10回のメニュー

 

 

 

 

 

 

第1回目
・親子丼
・きゅうりとわかめの酢の物
・けんちん汁

開催日時:2023年7月1日(土)11:00~13:00

会費:5,000円(税込み)

場所:味付けキッチン

詳細・お申込みはこちら
↓

 

 

ご参加おまちしております!


2023年6月8日(木) 【終了】味付け入門 定番料理 第1回目 はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定, 料理教室

« 【終了】味付け入門 定番料理(中華)第10回目 【終了】味付け入門 定番料理 第2回目 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp