発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

【中華調味料で定番中華】

オリジナルの中華調味料で定番のおうち中華か簡単に失敗なく作れます。
餃子や炒飯の味決めはこれ一本!

普段料理をしない方にも使いやすい自家製調味料です。
その他のお料理にも便利に使えます。
何度でも繰り返し作りたくなるおうち中華のコツをお伝えします。

【メニュー】
🍽炒飯
🍽餃子
🍽チャーシュー
🍽中華調味料(ベースとなる調味料です)

※中華調味料のお土産付きです。

 

 

 

 

 

 

 

日時: 2023年2月25日(土) 11:00 ~ 13:30
参加費: ¥5,500(税込)
場所:味付けキッチン・靭ハウス

お申込み・詳細はコチラ
☟
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=18eJwzNjY2MjUEAAQ0ATI&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2023-02-25&num=1

ご参加待ちしております!


2023年1月26日(木) 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華 はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定

« 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回 【募集中】味付け入門 定番料理第7回 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp