発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

味付け体験会を開催しました!

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

先日味付け体験会を開催いたしました。

味付け体験会では
味付けアドバイザー協会ってどんなところなのか
どのような活動をしているのかの説明と

自家製調味料を一緒に作って
体験していただきます。

今回ご参加いただいた方に
嬉しいご感想もいただきました!

 

 

 

 

 

 

 

初心を忘れず
これからも簡単に失敗なく作れるお勝利を発信し続けていきます。

○お料理が苦手な方、
〇これから頑張ろうと思っている方、
〇ついつい惣菜を買ったり、外食が続いてしまっている方
〇忙しくて作りたいけどなかなか作る時間が取れない方
〇料理本を開くのがちょっと面倒だなと思う方
〇相手にいつでも美味しい料理を作ってあげたい方
〇こっそり習って家族に料理を披露したい方

一度覗きにきませんか?

次回の「味付け体験会」は
2022年10月16日(日)11:00~
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=b3eJwzMgQAAJcAZA&evt_date=2022-10-16&num=1

ご参加お待ちしております!


2022年9月29日(木) 味付け体験会を開催しました! はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定

« 9月25日 食育イベントに参加してきました! 出張料理教室もしております! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】MY醤油作り&自家製だししょうゆ

    2023年3月19日(日)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】味付け入門 定番料理 第7回目 定番洋食

    2023年2月25日(土)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • わくわくワークショップ(毎月第四日曜開催)

    2023年2月20日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集開始】手作り醤油仕込&春の食卓を楽しむ!淡口醤油活用レシピ

    2023年2月12日(日)
    カテゴリー: 教室予定

  • ダイバーシティ推進講座で魚森理事長が講師をつとめます

    2023年2月10日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp