発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【募集中】おせち料理教室「このまま出せる重箱付き」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

今年の「おせち料理」どうなさいますか?
毎年恒例のおせち料理教室を今年も開催します。
重箱付きなので、持ち帰ってそのまま食卓に並べて新年を祝いましょう。
自分で作ったものを家族でいただく。
手作りの温かさとやさしさをおせち料理に込めて、新年を迎えましょう。
一緒につくりませんか?お忙しくて作れない方へはお持ち帰りだけのご用意もあります。
現在、募集中です!
(満席)12月30日(木)10:30~14:00
「おせち料理教室(このまま出せるお持ち帰りお重付き)」
(残席2)12月31日(金)10:30~14:00
「おせち料理教室(このまま出せるお持ち帰りお重付き)」
12月31日(金)14:00~17:00(この時間にお受け取り可能です)
「持ち帰りおせち料理(このまま出せるお持ち帰りお重付き)」

2021年12月14日(火) 【募集中】おせち料理教室「このまま出せる重箱付き」 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【体験募集中】「味付け体験食事会」と「初級講座説明会」 【残席わずか】大豆、麹、塩の魅力を語る。 麹の香り豊かな白味噌作り。 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • (7月教室)味付けアドバイザー協会料理教室「自家製ケチャップとおうち洋食」

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • (7月教室)白だし活用術「好き♡スキレットで簡単洋食」

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • 企業レシピ開発体験講座「ピエトロ株式会社おうちパスタバジル」※味付けアドバイザー資格取得者限定

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • 【6月教室】和食たれ簡単活用術「定番居おつまみレシピ」でおうち居酒屋

    2022年6月14日(火)
    カテゴリー: 教室予定

  • 「味付け体験食事会」と「初級講座説明会」

    2022年6月6日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2022 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp