「味付け体験食事会」と「初級講座説明会」
味付けアドバイザー協会の料理教室ってどんな雰囲気ですか?
味付けアドバイザー初級講座の内容知りたいのだけれど。。。というビギナー様におすすめの体験会です。
身近な材料でできる自家製調味料があれば定番の家庭料理が失敗なく簡単にできあがります。
食品添加物を使わない手作りのたれ作りを体験してみませんか?
実際に「和食たれ」をつくり「味付け体験」ができる内容をなっております。
実習後は協会で学んでいただく自家製調味料「和食のたれ」を使った一汁三菜メニューを
ご試食いただきながら協会活動や講座内容のご説明をさせていただきます。
お気軽にご参加ください。
◎「味付け体験食事会」和食のたれで一汁三菜
2021年10月22日(金) 18:30~20:00
2021年10月24日(日) 11:00~12:30
2021年10月30日(土) 11:00~12:30
参加費:2.000円(一汁三菜お食事付き・和食のたれ付き)
持ち物:エプロン、筆記用具
◎下記のリンクよりご予約ください↓
2021年10月22日(金) 18:30~20:00
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=bfeJyzAAAAOQA5&evt_date=2021-10-22
2021年10月24日(日) 11:00~12:30
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=d7eJyzBAAAOgA6&evt_date=2021-10-24
2021年10月30日(土) 11:00~12:30
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=f5eJwzNDG2MDYDAARAATo&evt_sub_no=91eJwzNAAAAJQAYg&evt_date=2021-10-30