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(味付けアドバイザー魚森ブログvol.74)今日のレシピ「ズッキーニとエリンギの肉巻き甘酢炒め」

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スーパーで購入したこま肉を広げてみると割と形が整っていました。
嬉しくなって残り野菜をスティック状にして肉巻きを作りました。
今回ご紹介する「甘酢たれ」は蒸し暑い今の時期にピッタリです。
ぜひ作っていただきたい一品です。。
◎レシピ紹介
ズッキーニとエリンギの肉巻き甘酢炒め

https://cookpad.com/recipe/6846435

◎教室案内
和食のたれで丼祭り(牛丼&親子丼)
2021年7月17日(土) 11:00~13:30

自家製調味料で一番レシピ数の多い和食のたれ
和食のたれを使いこなすと各段に得意メニューが増えるます。
今回は和食のたれを使った丼をご紹介
副菜としてご紹介するメニューは山芋の豆乳寄せと夏野菜の胡麻酢和えです。
山芋の豆乳寄せのふわとろな食感をお楽しみいただきたいと思います。
汁物はあさりとわかめのスープです。
全て和食のたれでできます。
この機会に和食のたれを便利さ体験していただけると味を嬉しいです。

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=22eJwzMja0NDYFAAQ7ATg

&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2021-07-17


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