発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

(募集中8/20・8/22)自家製キムチの素とコチュジャンでタッカルビとピビン麵

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

夏に辛いモノで暑気払いはいかがでしょうか。
手作りのコチュジャンとキムチの素を一挙に学べる教室のご紹介です。
チーズタッカルビとピビン麵を作ります。

 

〇自家製キムチの素とコチュジャンでタッカルビとピビン麵
化学調味料や着色料は使わず食品素材で作るコチュジャンとキムチの素は色々なお料理にお使いいただけます。

 

 

 

2021年8月20日(金) 18:00~20:00
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=1deJyzNDc3sAQAAzwBEQ&evt_sub_no=16eJwzAwAANwA3&evt_date=2021-08-20
2021年8月22日(日) 11:00~13:30
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=1deJyzNDc3sAQAAzwBEQ&evt_sub_no=e0eJwzBQAANgA2&evt_date=2021-08-22


2021年8月7日(土) (募集中8/20・8/22)自家製キムチの素とコチュジャンでタッカルビとピビン麵 はコメントを受け付けていません 教室予定

« (味付けアドバイザー魚森ブログvol.75)今日のレシピ「豚肉とじゃがいものバジル炒め」 【9月開催】料理教室予定 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け入門 定番料理第7回

    2023年2月3日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】2月料理教室 中華調味料で定番中華

    2023年1月26日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【残席1】味付け入門 定番家庭料理第6回

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【満員御礼】1月料理教室 「手作り味噌を仕込もう!味噌料理を楽しもう!」

    2023年1月12日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】1月「味付け入門 定番料理 第5回」

    2023年1月6日(金)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp