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(募集中8/20・8/22)自家製キムチの素とコチュジャンでタッカルビとピビン麵

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夏に辛いモノで暑気払いはいかがでしょうか。
手作りのコチュジャンとキムチの素を一挙に学べる教室のご紹介です。
チーズタッカルビとピビン麵を作ります。

 

〇自家製キムチの素とコチュジャンでタッカルビとピビン麵
化学調味料や着色料は使わず食品素材で作るコチュジャンとキムチの素は色々なお料理にお使いいただけます。

 

 

 

2021年8月20日(金) 18:00~20:00
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=1deJyzNDc3sAQAAzwBEQ&evt_sub_no=16eJwzAwAANwA3&evt_date=2021-08-20
2021年8月22日(日) 11:00~13:30
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=1deJyzNDc3sAQAAzwBEQ&evt_sub_no=e0eJwzBQAANgA2&evt_date=2021-08-22


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