発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

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レシピ一覧 (和食のたれ)

手羽元と根菜の煮物

根菜の甘みが引き立つ素朴な味の煮物です。

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パプリカのきんぴら

彩り鮮やかなパプリカのきんぴらです。
お弁当のおかずにもぴったりです。

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いんげんとちくわのごま和え

ちくわといんげんだけのシンプルな組み合わせがクセになる一品です。

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冷凍さといもの煮物

和食のたれだけで簡単に味付けが決まるさといもの煮物です。

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鶏肉とかぼちゃの煮物

シンプルな材料と味付けで簡単でボリュームのある煮物ができます。

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菜の花の辛子和え

基本的な和食のレシピも和食のたれがあれば簡単に作ることができます。

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豚れんこん

れんこんのシャキシャキとした食感をいかした炒めものです。

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レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
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