レシピ一覧 (和食のたれ)

和食のたれを使った豚肉じゃが
「和食のたれ」を使うと簡単に味が決まります。
材料: 豚肉スライス、じゃがいも、人参、玉ねぎ、しらたき、和食のたれ、水、サラダ油

鶏むね肉と野菜のカシューナッツ炒め
鶏むね肉を使っているのであっさりしていて、たくさん食べることができます。和食のたれは中華風な料理にも使えるので、献立の幅が広がります。
「和食のたれ」を使うと簡単に味が決まります。
材料: 豚肉スライス、じゃがいも、人参、玉ねぎ、しらたき、和食のたれ、水、サラダ油
鶏むね肉を使っているのであっさりしていて、たくさん食べることができます。和食のたれは中華風な料理にも使えるので、献立の幅が広がります。