発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【終了】味付けアドバイザー料理教室応用7/13「自家製スパイスカレーペースト」

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

味付けアドバイザー料理教室応用「スパイスカレーペースト」

2019年7月13日 11:00~14:00
¥4,500 (税込)
ご好評につき、再度開催させていただきます。
味付けアドバイザー料理教室応用編は「スパイスカレーペースト」です。市販のカレールーはおいしいのですが、表示を見ると色々な家庭では使わない添加物などの材料が使われていて気になる食品でした。動物性油脂も多く、食べた後のお皿はベタベタしています。今回ご紹介する「スパイスカレーペースト」は植物性の材料だけで作られています。このカレー食べた後のお皿はサッと洗い流せます。「スパイスカレーペースト」があれば色々なスパイスカレーが簡単に作れますよ。
(スパイスカレーペースト)お持ち帰りできます。
(メニュー)
・チキンカレー
・野菜カレー
・タンドリーチキン
・アチャール
・その惣菜やサラダ
・豆乳ラッシー
会費:4.500円(「スパイスカレーペースト」のお持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具

※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(2.000円)当日キャンセル(4.500円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。

ご参加お待ちしております。

お申し込みは↓

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=eaeJyzNDY0MwIAAx8BBg&evt_sub_no=4ceJwzAgAAMwAz&evt_date=2019-07-13#main_contents

 

 


2019年7月2日(火) 【終了】味付けアドバイザー料理教室応用7/13「自家製スパイスカレーペースト」 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 【終了】味付けアドバイザー料理教室初級編第5回目7/11「焼肉のたれ」 (募集中)8月講座一覧 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 教室案内☆1月

    2021年2月15日(月)
    カテゴリー: お知らせ

  • 新年のごあいさつ ☆1月教室案内☆

    2021年1月6日(水)
    カテゴリー: お知らせ

  • エレガンスマナー講座⑤テーブルマナー

    2021年1月5日(火)
    カテゴリー: お知らせ

  • 「七草がゆと漬物教室」のご案内

    2021年1月4日(月)
    カテゴリー: お知らせ, ブログ

  • ☆12月 教室予定☆

    2020年12月3日(木)
    カテゴリー: お知らせ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • 和食と日本人

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2021 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp