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【終了】味付けアドバイザー料理教室応用 3/17 「漬物樽付き漬物講座・茶碗蒸し・おでん」

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味付けアドバイザー料理教室応用「白だし・合わせ酢応用料理」

  • 2019年3月17日 11:00~14:00
  • UOMORI企画テストキッチン
    • ¥5,000 (税込)

前回大好評だった漬物樽付お漬物講座を開催します。
自家製調味料「白だし」と「合わせ酢白」を使った応用料理です。
今回はお漬物に挑戦します。旬のお野菜の美味しさを存分に楽しむことができるお漬物。今回はゆず大根と白菜浅漬けを作ります。お持ち帰り用漬物樽付です。この樽があると四季折々の色々なお漬物を作ることができますよ。白だしでは茶碗蒸しとおでんも作ります。定番のお料理を簡単に失敗なくつくるコツをお伝えしたいと思います。この講座は入門編を1回以上受講された方を対象としております。
会費:5.000円(「漬物樽と白菜浅漬け」のお持ち帰り付)
持ち物:エプロン、筆記用具
残席:8名

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=98eJyzNDY2MQAAAx8BBA&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2019-03-17#main_contents

※材料を用意しておりますので、前日キャンセル(2.000円)当日キャンセル(5.000円)のキャンセル料をいただきます。ご了承いただきますようにお願いいたします。

ご参加お待ちしております。


2019年2月14日(木) 【終了】味付けアドバイザー料理教室応用 3/17 「漬物樽付き漬物講座・茶碗蒸し・おでん」 はコメントを受け付けていません お知らせ

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