【終了】(コラボキッチン) 季節の厳選野菜料理教室
SORACHI(そらち)の野菜は直接生産者に愛の農地を見て旬の産地のこだわり生産者の野菜のみを取り扱っています。
有機栽培や有機肥料にこだわった土の香りも華やかなほんもの揃いです。安心はもちろん、味の違いもお届けします。
今回はSORACHIの野菜と味付けキッチンの調味料使った旬の野菜料理をご紹介します。
8月7日11:00~13:30
会費:5.500円(味付けアドバイザー様・味付けアドバイザー協会会員価格5.000円)
(予定している厳選野菜)
カボチャ 愛知県 三竹さん
トマト 岐阜県 曽我さん
ミニトマト 北海道 中林さん
ピーマン 大分県 工藤さん
アスパラ 岐阜県 曽我さん
白オクラ 鹿児島県松下さん
じゃが芋(JAS) 兵庫県 中末さん
玉ねぎ(JAS) 兵庫県 中末さん
モロヘイヤ(JAS) 兵庫県 中末さん
茄子(JAS) 鳥取県 ずいせん生産組合
(メニュー)※予定
夏野菜ピザ
トマトの炊き込みご飯
トマトマリネ
夏野菜のポトフ・モロヘイヤスープ
アスパラの白だしソテー
焼白オクラ
じゃがいものガレット
参加費:5.500円(お食事付き・調味料お土産付き)
持ち物:エプロン、筆記用具
詳細・申し込みはコチラ
↓
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event…