【終了】春のおもてなし料理教室開催
皆さま、3月に入り穏やかな日差しに春を感じる今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
春の食材を使った春レシピができましたので
久々に料理教室を開催いたします🌸
「春のおもてなし料理教室」
春の食材が美味しい季節がやってきました!
味付けアドバイザー協会の料理教室では、白だしを使った春のおもてなしにおすすめのレッスンをご用意しております。
白だしは食材の味を引き出し色を引き立てます。
✨ メニュー ✨
・鯛とたけのことスナップエンドウのアクアパッツア(木の芽味噌を添えて)
・ 一口キッシュ
・焼きたてパン
・いちごの食前酒(ノンアルコールのソーダ割りもございます)
・苺のムース
・パン
お土産:いちごミルクの素
ダッチオーブンで作る焼きたてパンもご一緒にお楽しみいただけます!
アクアパッツアには、色鮮やかな木の芽味噌を添え、春の香りをお楽しみください。
🍓 そしてお土産は旬のフレッシュないちごを使用した「いちごミルクの素」🍓
スイーツやドリンクが簡単に春色にパンにも良く合います🌸
たけのこやいちごの瓶詰め方法も学び、春の食卓を彩り豊かにしましょう。
明るい春の光を感じながら、春のお料理を楽しんでいただきたいです。
皆さまにお会いできるのを楽しみにしております!
日時:2024年3月23日(土) 11:00 ~ 13:30
参加費:¥5,500(税込)
詳細・お申込みはコチラ