発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

いも掘り・さつまいも料理体験を開催いたしました!

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

芋掘りとバーベキュー😊
能勢清流工房で30名を超える皆さまと楽しみました。
自然農法の芋畑では紅あずまと紫芋を掘りました。芋のツルと葉っぱも収穫して美味しくいただきました。菊芋もたくさん収穫しました。
かまどで炊いたお芋ごはん、太刀魚やお肉のバーベキュー、さつま芋豚汁などお腹いっぱいになりました。

食卓が笑顔になる活動をこれからも続けていきたいと思います。
ご参加いただいた皆様ありがとうございました。

#味付けアドバイザー協会
#芋掘り
#菊芋掘り
#能勢清流工房


2023年12月20日(水) いも掘り・さつまいも料理体験を開催いたしました! はコメントを受け付けていません お知らせ

« おせち予約販売しております。 おせち完売いたしました! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp