発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

おせち予約販売しております。

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

味付けアドバイザー協会

2024年おせち料理を予約販売いたします!

(お持ち帰り専用)
毎年好評のおせち三段重
2023年も数量限定で販売いたします!

今回はさらにグレードアップした内容ですよ。
大阪「柚子香」木村料理長 監修のもと
味付けキッチンの自家製調味料を使用して作ります。

==== 年の始めに一年の幸せを祈って食べる料理が「おせち料理」 「おせち料理」は一つ一つに意味合いがあり、五穀豊穣、子孫繁栄、無病息災、家内安全の思いが込められています。 ひとつひとつ手作りしたお料理を詰め合わせます。 昔ながらの味を大切にし、皆様に召し上がっていただけるように家族のような気持ちで作ります。 ============================

【おしながき】
一の重
・海老の雲丹焼き
・鰤の漬け焼き
・胡桃田作り
・鴨ロース
・菊かぶら
・手毬麩
・花れんこん
・鰆の西京焼き

二の重
・八幡巻
・梅麩
・胡桃松風
・栗きんとん
・ローストビーフ
・ぶどう豆
・紅白なます
・伊達巻
・海老詰め管ごぼう
・金柑甘露煮
・紅白かまぼこ
・金時人参の梅麩の煮物
・数の子の西京漬

三の重
・煮しめ

大切な人たちと味わってほしい
おせちとなっております。

 

 

 

料金:22,000円(税込み)
申し込み締め切り:2023年12月12日17時
受け取り日:12月31日の14時から19時の間にお受け取りいただける方に限ります。
受け取り場所:味付けキッチン/靭ハウス 大阪市西区靭本町1丁目
※3段のお重の大きさは 20×20×13(㎝)の2段重と
13.5 ×13.5 ×5(㎝)の1段重となっております。
※4人前もご用意できます。(要相談)(参考価格33,000円(税込))
※材料を用意しておりますので、7日前キャンセルは料金の50%、3日前キャンセルは料金全額のキャンセル料をいただきます。 ご了承いただきますようにお願いいたします。

ご予約お待ちしております!


2023年10月12日(木) おせち予約販売しております。 はコメントを受け付けていません お知らせ

« 初の直売会!報告 いも掘り・さつまいも料理体験を開催いたしました! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp