発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【募集中】味付け体験会開催いたします。

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

「味付けアドバイザー協会の料理教室ってどんな雰囲気ですか?」

味付けアドバイザー協会の講座の内容知りたいのだけれど。。。というビギナー様におすすめの体験会です。
身近な材料でできる自家製調味料があれば定番の家庭料理が失敗なく簡単にできあがります。
食品添加物を使わない手作りのたれ作りを体験してみませんか?
実際に「和食たれ」をつくり「味付け体験」ができる内容をなっております。
実習後は協会で学んでいただく自家製調味料「和食のたれ」を使った一汁三菜メニューを
ご試食いただきながら協会活動や講座内容のご説明をさせていただきます。

 

 

 

 

 

 

 

 

日時:2023年5月28日(日)15:00~17:00

参加費:2.000円(一汁三菜お食事付き・和食のたれお土産付き)
持ち物:エプロン、筆記用具

気になる方は↓をクリック!


2023年5月8日(月) 【募集中】味付け体験会開催いたします。 はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定

« 【募集中】味付け入門 定番料理 第9回目

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け体験会開催いたします。

    2023年5月8日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】味付け入門 定番料理 第9回目

    2023年4月20日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】中華調味料で定番中華

    2023年4月20日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】味付け体験会&ランチ会

    2023年4月3日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】「野草摘み」と「山菜料理」と「手打ちそば」の会 in能勢

    2023年4月3日(月)
    カテゴリー: 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp