【終了】味付け入門 定番料理 第9回目
「味付け入門 定番料理 第9回目」全10回コース (毎月第3土曜日開催)
味付けアドバイザー協会の自家製調味料を作って、日々の料理を楽しくしませんか?
この講座では何度でも繰り返し作りたくなる定番の家庭料理を作りながら失敗なくおいしくできる味付けの法則を学びます。
🌟料理は好きだけど、味付けがうまくいかずに困っている。
日々のご飯を失敗せず美味しく簡単に作りたい!
🌟お仕事など忙しい中でも自分や家族の為に美味しいご飯を作りたい!
🌟基本的な家庭料理の基礎を身につけたい!
🌟味のマンネリ化を脱したい!
🌟自家製調味料を自分で作りたい!
そんな悩みを解消し
味付けがバッチリ決まる
「味付け入門」編 を10回コースで開催いたします。
定番の家庭料理を作って失敗しないおいしい味付けの法則を学びましょう♪
各回、1食分の献立形式となっており、
それぞれに味付けのポイントをお伝えします。
毎回完結型のレッスンなので単発の受講も可能です。
毎回、自家製調味料のお土産付き
【第9回目メニュー】
・鯖の味噌煮
・高野豆腐の卵とじ
・茶碗蒸し
日時:2023年5月20日(土) 11:00 ~ 13:00
参加費: ¥ 5,000(税込)
場所:一般社団法人味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス
お申込み・詳細はコチラ
↓
ご参加お待ちしております!