【終了】味付け入門 定番料理 第8回
「味付け入門 定番料理 第8回目」全10回コース (毎月第3土曜日開催)
定番の家庭料理を作りながら、失敗なくおいしくできる「味付けの法則」を学びませんか?
味付けアドバイザー協会の和食たれ・白だし・合わせ酢・味噌だれ・だし入りみそを使えば、誰でも簡単においしい料理を作ることができます。
◎毎日のご飯を失敗せず簡単に作りたい。
◎忙しくても自分や家族のために料理を手作りしたい。
そんな方におすすめです。
第8回目(2023年4月22日)
・豚の角煮
・散らし寿司
・赤だし
・アルモンデ即興料理
アルモンデ即興料理は冷蔵庫に「あるもので(アルモンデ)」作る料理を毎回ご紹介します。
自家製調味料の使いやすさを実感していただくメニューとなっております。
てりやきのたれ・合わせ酢のお土産付き
日時:2023年4月22日(土) 11:00~
場所:一般社団法人味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス
参加費:5,000円(税込み)
ご参加お待ちしております!