発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 資格講座
    course
  • 料理教室
    lesson
    • レシピ集
      recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

【終了】味付け入門 定番料理 第8回

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

「味付け入門 定番料理 第8回目」全10回コース (毎月第3土曜日開催)
定番の家庭料理を作りながら、失敗なくおいしくできる「味付けの法則」を学びませんか?
味付けアドバイザー協会の和食たれ・白だし・合わせ酢・味噌だれ・だし入りみそを使えば、誰でも簡単においしい料理を作ることができます。
◎毎日のご飯を失敗せず簡単に作りたい。
◎忙しくても自分や家族のために料理を手作りしたい。
そんな方におすすめです。

第8回目(2023年4月22日)
・豚の角煮
・散らし寿司
・赤だし
・アルモンデ即興料理

アルモンデ即興料理は冷蔵庫に「あるもので(アルモンデ)」作る料理を毎回ご紹介します。
自家製調味料の使いやすさを実感していただくメニューとなっております。
てりやきのたれ・合わせ酢のお土産付き

日時:2023年4月22日(土) 11:00~
場所:一般社団法人味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス
参加費:5,000円(税込み)

お申込み・詳細はコチラ
↓
https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=69eJwzNjCxtLQAAARNAUI&evt_sub_no=16eJwzBAAAMgAy&evt_date=2023-04-22&num=1

 

ご参加お待ちしております!


2023年3月24日(金) 【終了】味付け入門 定番料理 第8回 はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定

« 【終了】MY醤油作り&自家製だししょうゆ 【終了】「野草摘み」と「山菜料理」と「手打ちそば」の会 in能勢 »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 味付けぽん酢
  • 和食のたれ
  • 焼肉のたれ
  • 白だし
味付けアドバイザー協会・味付けキッチン料理教室スケジュール

味付けキッチンオリジナル調味料オンラインショップ

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定
  • 料理教室

ページご案内

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2025 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp