発酵調味料での味付けを通じ、日本の食文化を発信します

一般社団法人味付けアドバイザー協会 公式サイト

レッスンご予約お問い合わせはこちら
  • ホーム
    home
    • 協会概要
      about
  • 認定講座
    course
  • レシピ集
    recipe
  • オンラインショップ
    onlineshop
  • 法人の方へ
    for company
  • アクセス
    access

12/31 お持ち帰りおせちのご予約受付中!

Tweet
このエントリーをはてなブックマークに追加
LINEで送る
Pocket

毎年、品数が多く驚かれる

手作りおせちのご予約受付中です(このまま出せるお持ち帰り三段重箱付き)

============================
年の始めに一年の幸せを祈って食べる料理が「おせち料理」
「おせち料理」は一つ一つに意味合いがあり、五穀豊穣、子孫繁栄、無病息災、家内安全の思いが込められています。
ひとつひとつ手作りしたお料理を詰め合わせます。
手作りのおせちは昔ながらの味
化学調味料・保存料などの添加物は使わないで作ります。
大切な皆様に召し上がっていただけるように家族のような気持ちで作ります。

 

 

 

 

 

 

 

============================

(おせちメニュー17品)
①紅白なます②クルミ入り田楽③かぶの紅白千枚漬け④牛すじの煮凝り⑤数の子⑥伊達巻⑦黒豆⑧八幡巻き⑨味噌松風⑩栗きんとん⑪紅白かまぼこ
⑫お煮しめ⑬たたきごぼう⑭昆布巻き⑮焼豚⑯日の出みかん⑰ぶりの照り焼きをご用意してお待ちしております。

会費:15.000円(「おせち料理入り三段重をお持ち帰りいただけます」)
会員価格:14.000円
12月31日の14時から18時の間にお受け取りいただける方に限ります。

※材料を用意しておりますので、7日前キャンセルは料金の50%、3日前キャンセルは料金全額のキャンセル料をいただきます。
ご了承いただきますようにお願いいたします。

無添加おせちをご家族やお友達と
「美味しいね」と言いながら新年を迎えませんか?

日時 :2022.12.31(土)14:00~18:00
お受け取り場所 :味付けアドバイザー協会  味付けキッチン/靭ハウス
(大阪市西区靭本町1-15-4)
※地下鉄四つ橋線本町駅28番出口より徒歩5分
料金 :15,000円(税込み)
味付けアドバイザー協会会員 14,000円(税込み)

※30日(10時半~)、31日(10時~)おせちの料理教室も開催いたします。

(お持ち帰りは31日午後から限定となっております。)

お申込み・詳細はこちら↓

https://reserva.be/ajitsuke/reserve?mode=event&evt_no=26eJwztDQ1NDQHAARJATk&evt_sub_no=ceeJwzBgAANAA0&evt_date=2022-12-31&num=1

 

ご予約おまちしております!


2022年11月30日(水) 12/31 お持ち帰りおせちのご予約受付中! はコメントを受け付けていません お知らせ, 教室予定

« 12/31 おせち料理教室開催いたします! 料理教室 Enjoy table cooking★クリスマスメニュー★ 開催いたします! »

レシピ一覧

  • 合わせ酢
  • 和食のたれ
大阪ガスクッキングスクール淀屋橋 淀屋橋コラボレッスン

参加者募集! 「売れる加工品づくり研修会」(南河内)

新着情報

  • 【募集中】味付け体験会開催いたします。

    2023年5月8日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【募集中】味付け入門 定番料理 第9回目

    2023年4月20日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】中華調味料で定番中華

    2023年4月20日(木)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】味付け体験会&ランチ会

    2023年4月3日(月)
    カテゴリー: お知らせ, 教室予定

  • 【終了】「野草摘み」と「山菜料理」と「手打ちそば」の会 in能勢

    2023年4月3日(月)
    カテゴリー: 教室予定

カテゴリー

  • お知らせ
  • ブログ
  • レシピ
  • 和食と日本人
  • 教室予定

固定ページ

  • アクセス
  • お問い合わせ
  • 協会概要
  • 味付けアドバイザー®認定講座
  • 法人の方へ
味付けアドバイザー協会

Copyright© 2023 一般社団法人味付けアドバイザー協会. All rights reserved.
Mail info@ajitsuke.jp