12/31 お持ち帰りおせちのご予約受付中!
毎年、品数が多く驚かれる
手作りおせちのご予約受付中です(このまま出せるお持ち帰り三段重箱付き)
============================
年の始めに一年の幸せを祈って食べる料理が「おせち料理」
「おせち料理」は一つ一つに意味合いがあり、五穀豊穣、子孫繁栄、無病息災、家内安全の思いが込められています。
ひとつひとつ手作りしたお料理を詰め合わせます。
手作りのおせちは昔ながらの味
化学調味料・保存料などの添加物は使わないで作ります。
大切な皆様に召し上がっていただけるように家族のような気持ちで作ります。
============================
(おせちメニュー17品)
①紅白なます②クルミ入り田楽③かぶの紅白千枚漬け④牛すじの煮凝り⑤数の子⑥伊達巻⑦黒豆⑧八幡巻き⑨味噌松風⑩栗きんとん⑪紅白かまぼこ
⑫お煮しめ⑬たたきごぼう⑭昆布巻き⑮焼豚⑯日の出みかん⑰ぶりの照り焼きをご用意してお待ちしております。
会費:15.000円(「おせち料理入り三段重をお持ち帰りいただけます」)
会員価格:14.000円
12月31日の14時から18時の間にお受け取りいただける方に限ります。
※材料を用意しておりますので、7日前キャンセルは料金の50%、3日前キャンセルは料金全額のキャンセル料をいただきます。
ご了承いただきますようにお願いいたします。
無添加おせちをご家族やお友達と
「美味しいね」と言いながら新年を迎えませんか?
日時 :2022.12.31(土)14:00~18:00
お受け取り場所 :味付けアドバイザー協会 味付けキッチン/靭ハウス
(大阪市西区靭本町1-15-4)
※地下鉄四つ橋線本町駅28番出口より徒歩5分
料金 :15,000円(税込み)
味付けアドバイザー協会会員 14,000円(税込み)
※30日(10時半~)、31日(10時~)おせちの料理教室も開催いたします。
(お持ち帰りは31日午後から限定となっております。)
お申込み・詳細はこちら↓
ご予約おまちしております!